Туризъм, забележителности и бизнес

област Видин област Монтана област Враца област Плевен област Велико Търново област Русе област Силистра област Разград област Добрич област Шумен област Търговище област Варна област Бургас област Сливен област Ямбол област Ловеч област Габрово област Стара Загора област Пловдив област Хасково област Кърджали област Смолян област Пазарджик област Благоевград област Кюстендил област Перник област София област Софийски регион Затвори картата
 Сподели ::
Представяме обекти в област Тырговиште, Болгария
търсене по текст:
ГОРЕЩА ОФЕРТА

информация

забележителност Hindlian Дом-музей Старый город Пловдив в Болгарии





 регион
 
 град
 
 курорт
 
 

 Болгария-музей "Hindlian" в Пловдиве

Архитектурно-исторический заповедник Старый Пловдив

Дом богатого купца и Пловдив chiflikchiya Степан Hindlian является одним из шедевров архитектуры эпохи Возрождения в Старом Городе. Это яркий пример того, как старые мастера имели дело с задачей создания впечатляющих зданий среди тесноты и труднопроходимой местности Пловдив трех холмах.

Объединение центре асимметричной центральной участок строительства, план доминировать Perfect Symmetry, усиленных двумя бухтами бок с шириной почти метр.

В отличие от других зданий, построенных в стиле ренессанс симметричное, вход прервало ее внутри, что дает дополнительный комфорт во двор. В саду гармоничный ансамбль перечислены хозяйственные постройки, ванная комната и Маазель. 

На первом этаже главного здания объединились вокруг прямоугольной комнаты с выходом на три комнаты, вход в раздевалку и ванная комната с небольшой пристани на улицу. В ванной комнате очень роскошный для своего времени с куполами, арками и мраморными полами с подогревом горячим воздухом.

Плечо лестница ведет в гостиную, чтобы представитель (Хайет) на втором этаже, в которую вы войдете в двух просторных комнат, одна из которых имеет окна в спортзал. 

Интерьер дома Hindlian поражает своим богатым дизайном. Чирпан Моко художников и Мавруд работали полгода, чтобы украсить номера внутри и снаружи с причудливым орнаментом, пилястры, гирлянды, натюрморты. Теперь мы назвали бы их стиль наивно, но сегодня пейзаж из далеких городов: Александрия, Константинополь, Венеция, Санкт-Петербург и другие. влияющих на его жизнеспособность. 

Забастовки и способность мастеров эпохи Возрождения, чтобы играть со светом из многочисленных окон - искусство потеряли в современной архитектуре. 

Hindliyanovata дом подключается к лестнице, ведущей на ферму в верхней части двора, другой уникальный архитектурный комплекс в Пловдиве - Балабанов дома. Обе палаты как ансамбль в настоящее время центром многих культурных мероприятий: концерты, художественные выставки, кукольный театр и многое другое. 

Вход в дом на улице Hindlian Артина Gidikov, но может войти во двор и расположен прямо на крыше дома Балабанов.

visits:
Всички права запазени 2009-2015 www.tourism-hotels-bulgaria.com